プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーはジャパンバスライン LLCおよび関連グループ(以下「当社」)がお客様から収集するすべての個人情報に適用します。
個人情報とは、住所、氏名、電話番号、FAX番号、e-mailアドレス、クレジットカードナンバー、銀行口座情報等、ご利用者を識別できる情報の事をいいます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。当社のウェブサイト上で提供するサービスを利用されるお客様(以下「ユーザー」)の個人情報を当社にご提供される場合には、このプライバシーポリシーをよくお読み頂き、内容をご了解頂いた上でご提供下さい。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用します。
1) 当社のサービスおよびシステム改善を行うため
2) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため
3) 当社および当社提携先の商品・サービスのためのマーケティング活動に利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員に個人情報の取扱を適正に行うよう遵守させます。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

3.第三者提供について

当社は、個人情報を取り扱う業務の一部または全部を外部委託することがあります。その提供に当たっては、情報の安全管理が図られるよう、当該事業者に対する必要かつ適切な管理を行うこととしております。上記以外につきましては、弊社は、お客様の事前承認なく、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、別途、提供先について調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
  ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  ・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  ・ 法令に特別の規定がある場合
  ・ ユーザーや第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  ・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

5.IPアドレス、クッキー情報について

当社は、利用者のIPアドレス、クッキー情報などを使って、ユーザーが当社ウェブサイトを利用した際のページ閲覧情報などを利用者のブラウザから自動的に受け取りサーバーに記録します。当社は利用者の嗜好などにあわせて当社のサイト上の情報などをカスタマイズする等、当社サイトを便利に使っていただくためにクッキーを利用することがあります。ブラウザーの設定によって、クッキーの受け取りを拒否することも可能ですが、その場合、サービスが正常に動作しないことがあります。

6.ご質問について

ご質問やご意見がありましたら、下記までお問い合わせください。
info@4ware-j.com

グアムの天気

27°

最高31°/最低26°

2017-12-14 03:00

金曜日31°26°

土曜日31°27°

日曜日31°27°

為替

1US$

2017-12-13

¥113.29

特集記事から探す

カテゴリから探す

行きたいエリアから探す

OCEAN FUN BLOG

ローカルグアム新着情報

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

世界各国に伝わる癒しの技を生かした多様なトリートメントが楽しめます。人気はハワイに伝...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

厳選された天然のエッセンシャルオイルやハーブを使用し、深いリラクゼーションが味わえる...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

名古屋発祥のラーメン店。毎朝仕込むというのどごしの良い自家製麺を使用。リーズナブルな...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

ホテルロードから少し外れたロケーションにあるホテル。DFSまでは無料シャトルバスが出...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

タモンの中心エリアにあるホテル『グアムリーフ&オリーブスパリゾート』内にある『月光・...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

タムニングのラグジュアリーホテル『シェラトンラグーナグアムリゾート』にある、ビュッフ...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

ファッションアイテムやスポーツグッズなどのアウトレット店が集まるモール。人気ブランド...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

タモンの中心地、ウェスティンとリーフの間の坂道沿いにある、日本食堂『魚○本店』。外観...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

タロフォフォ湾の近くにある小さな遠浅のビーチ。4号線を走っているとキレイなビーチの奥...

食べる 遊ぶ ゴルフ スパ・エステ 買う 泊まる

数々の名曲を生バンドで楽しむオールディーズライブハウス『ケントス』。ロック、ソウル、...